Die beiden Sterneköche Eneko und Jiro trennen nicht nur 10.000km voneinander, sondern auch scheinbar gegensätzliche Philosophien - doch die Liebe zum Kochen verbindet sie. Jiro Ono betreibt das Sukiyabashi Jiro in Tokyo: das erste Sushi-Restaurant der Welt, das mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde. Eneko Atxa leitet das Restaurant Azurmendi an der spanischen Biskaya: hier verbindet sich die traditionelle baskische Küche mit moderneren Kochtechniken. Die beiden Regisseure José Antonio Blanco und Angel Parra lassen die Meisterköche in einen weltumspannenden Dialog treten, der die Gemeinsamkeiten und Unterschiede ihrer Philosophien hervorhebt.
Dokus, Independent
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Ein einzigartiger Blick in die atemberaubende Sterneküche von Japan und Spanien.
Die beiden Sterneköche Eneko und Jiro trennen nicht nur 10.000km voneinander, sondern auch scheinbar gegensätzliche Philosophien - doch die Liebe zum Kochen verbindet sie.
Jiro Ono betreibt das Sukiyabashi Jiro in Tokyo: das erste Sushi-Restaurant der Welt, das mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde.
Eneko Atxa leitet das Restaurant Azurmendi an der spanischen Biskaya: hier verbindet sich die traditionelle baskische Küche mit moderneren Kochtechniken.
Die beiden Regisseure José Antonio Blanco und Angel Parra lassen die Meisterköche in einen weltumspannenden Dialog treten, der die Gemeinsamkeiten und Unterschiede ihrer Philosophien hervorhebt.