Der idealistische Landwirt Nils arbeitet nicht nur nach den Prinzipien der bio-dynamischen Landwirtschaft, sondern räumt den Tieren Freiraum für ihre Bedürfnisse ein. Diese Methode zahlt sich aus und seine Produkte werden von seinen Kunden überall gepriesen, unter anderem auch vom preisgekrönten Nobelrestaurant NOMA in Kopenhagen. Allerdings sorgen seine Praktiken auch für Skepsis bei den Kollegen und die Kontrollbehörde droht, ihm die Lizenz zur Viehzucht zu entziehen...
Niels ist ein idealistischer Landwirt. Er ist nicht nur ein bio-dynamischer Landwirt, sondern räumt den Tieren Freiraum für ihre Bedürfnisse ein.
Der idealistische Landwirt Nils arbeitet nicht nur nach den Prinzipien der bio-dynamischen Landwirtschaft, sondern räumt den Tieren Freiraum für ihre Bedürfnisse ein.
Diese Methode zahlt sich aus und seine Produkte werden von seinen Kunden überall gepriesen, unter anderem auch vom preisgekrönten Nobelrestaurant NOMA in Kopenhagen.
Allerdings sorgen seine Praktiken auch für Skepsis bei den Kollegen und die Kontrollbehörde droht, ihm die Lizenz zur Viehzucht zu entziehen...